OIL/オリーブ(ラベンダーinf)、シアバター、ココナッツ、パーム核、ひまし油、ミリスチン酸 OP/バターミルク、ウルトラマリン:ヴァイオレット EO/ラベンダーフレンチ、ジュニパーベリー、ゼラニウム 水分1/3バターミルクに置き換え 制作日/ 11/1/4 フランス産ラベンダーを10ヶ月間漬けこんだオイルをメインに使用しました。 しっかりと漬け込んだお陰か、制作中もラベンダーの良い香りがふわふわ~。 長くラベンダーの香りを楽しんでもらえたら…と、思い、 ラベンダーの香りをメインに香り付けしました。 色もラベンダーカラー(のつもりです、笑)で、ウルトラマリンで頑張ってみたものの どうにも思う色が出せずに途中で断念。。 一応、濃淡を付けてマーブル風にしてみました。 かなり微妙過ぎるマーブルでお恥ずかしい…。 そして、バターミルクとシアバターをプラスしてみました☆
by suzuran-do
| 2011-05-13 13:31
| セッケンノコト
|
最新の記事
カテゴリ
タグ
mail form
検索
お気に入りブログ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||